Чары. Про красоту! Про кудесницу!

   Вечер, почти ночь, я тихо спрашиваю:
Что может быть прекраснее любви?
   Ты отвечаешь:
Чувство, когда шепчешь:
Я с Тобой сегодня буду до зари,
И когда вновь меня ласкаешь
И рассказываешь про меня, твою чудесницу,
Про бесконечно очаровывающую тебя кудесницу!


Рецензии