Размышления о жизни. Духовное развитие...

***
Духовное развитие  -
Это выбор нашего сердца.
В сердце,все наши настоящие
помыслы,мечты и тайны...
Сокрытые от людей,
но не от Бога...
***
.
Все мы,
Сотканы из Света...
Но не всем нам,
Хочется светить...
.
Ведь когда ты Светишь,
Ты не можешь,
Ложь и грязь
В Душе своей,месить...
.
Но удобней многим,
Скрыть светильник...
Закрывая свет свой,
Абажуром...
.
Ведь впотьмах тогда,
Не видно - грязи...
В полумраке, её тени -
Кажутся ажуром...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии