Иранские подвижки?

Разрешили женщинам иранским
поболеть на стадионах
за свою футбольную команду!
Разрешили даже и сесть на скамейки,
рядом со своими мужиками!
Ну Слава Аллаху! что дожили!
И учтите, что это принято разрешение,
даже намного позже, чем в отсталой
Саудовской Аравии!
А нас ещё уверял Максим Шевченко-
гад такой, как прекрасно живут
в Иране женщины и как много им там,
позволено!
Это ему рассказывал один знакомый
иранский житель!
Да неужто, скажет тот иранец, про свою страну плохое?


Рецензии