Саратовское дело!

Как уж узнали о следственном
эксперименте, в том Саратове,
нам, простым смертным-неизвестно!
Но дело это резонансное и требует
местное население-крови! т.е. Смертной казни!
для этого убийцы девочки 9-летней Лизы!
Конечно можно его прикончить и
вероятно нужно, но
как бы за этим не последовали
убийства и совсем невинных?
Мы уже знаем как работают "честно,"
а главное открыто, наши правоохранительные…?
Совсем недавно, буквально этим летом!


Рецензии