Осень. Грустно
Ночью хожу одна...
Лесом. Пусто...
Зачем-то кричит сова.
Деревья съёжились, скучились...
Как видно, им тоже холодно:
Их тени метались и мучились..
Сова кричала от голода...
А зари всё - нет...
Она обещала рассвет...
Свидетельство о публикации №119101104119
С теплом душевным,
Александра Хороших-Шукшина 14.06.2021 19:08 Заявить о нарушении