Судьба как тайна, как удел 2часть

И счасть жить-тоже удача..
Не пропустить свою любовь,соедить в одну большую,
Венцом счастливым осветить и обрести судьбу другую,
и ветви новой параллели пройдут сквозь толщу лет,
Времен,настанут новые "апрели"и будет новой судьбы

Взлет,и это будут наши дети,за которых мы в ответе,
что судьба благоволила и детства радость вновь
Открыла-в наших детях род продлила,,и это счастье
Материнства-соединенье двух родов,благодарить

Судьбу единства-как высшей милости Богов..Судьба
бывает благосклонной-звездным Олимпом озарит,это
Талант из сотен тысяч волей божественной царит..
Талант и труд неразделимы,всем эта истина ясна,и

Получив судьбы награду,идем мы к цели до конца..
Порой судьба вдруг откровенна,ее предчувствие
Мгновенно,как эту участь избежать и снова жизнь
как дар принять,и здесь любовь,как меч литой,нас

Охранит,как щит святой.А сколько судеб промелькнуло
через столетья и года ,и мириады звезд застыли,
Упомянув их имена,но продолжают жить легенды
Приходит новая волна,как возрождение Вселенной

Которой Вечность так нужна..И всеж Судьба необъяснима,
По воле свыше иль своей мы верим в собственные
Силы и строим Жизнь -свой мир идей,и если все,что
Ты задумал,в реальность жизни воплотил-нашел

Любовь,талант раскрыл,и семя доброе взрастил,значит
Счастливою Судьбою Творец за труд вознаградил..

P.s.Предначертание судьбы-оно как данность,как
явленье,мы можем верить или нет,но у Судьбы
свое решенье..От Судьбы не зарекайся,она знает
наперед-то,что было,то что будет и в дальнейшем
Что нас ждет...


Рецензии