Сегодня шапку выбирала

Сегодня шапку выбирала.
Ведь осень. Да зима уж скоро.
Но всё не то! Злость пробирала!
В деревне тут ушанка впору!

Это по-русски и надёжно!
А может быть платок цветастый?
От выбора свихнуться можно.
Пока найдёшь протянешь ласты)

Хочу я быть оригинальной!
Чтоб не как все! Чтоб выделяться!
И вот нашла! Объект нахальный)
Но так идёт!!!! Чего стесняться!

Из шапок всех корона лучше)
Хоть спереди смотрю, хоть сбоку.
И вывод сделала я тут же.
Практично! Не имеет срока!

И коронованной особой
удобно  быть зимой и  летом.
Красивых шапок очень много
Но я хочу конкретно эту)


Рецензии