Всемощная

Все мы:
Всемыши, всемышки с всемышатами
Воздаем хвалу Всемышнему,
Ибо всем нам:
Всемнамам, всемнамкам с всемнавчатами
Он позволяет:
Не отвечать за собственные поступки,
Бесконечно грешить,
И даёт неограниченный простор
Для огульного охаивания разных выскочек
И оправдания раздутого самомнения.


Рецензии