***

Обещай мне больше не плакать
Ничто в мире не стоит твоих слез
Черствых будней отыскивать мякоть
И не раниться шипами от роз

Помни главное Ты достойна
Быть счастливой - приказ понятен?
Я рядом если что будь спокойна
Будем вместе избавляться от пятен


Рецензии