Я хотела пройти незаметно...
Не касаясь и шлейфом духов,
Но мой нынешний день в платье светлом,
Игнорировать не был готов.
Как и ты, я пыталась расстаться,
Но в душе снова встав на каблук,
Окунулась, в свои восемнадцать,
Чтобы в сердце услышать твой стук.
Свидетельство о публикации №119101103840
Леонид Дудко 2 15.11.2020 22:28 Заявить о нарушении
Анна Пикуза 28.11.2020 02:01 Заявить о нарушении