***

Трясется закипая чайник
Ночь сдалась день вступил в права
Я выключил матюгальник
Мне не сладко от слова халва

Мите каторга по делу светит
А там и книжке уже конец
Я все жду что она ответит
Как родителей в гнезде птенец

Худо зиждиться пустой надежде
Имея четкий план перспектив
Я верю в случай как никогда прежде
В вольное плаванье жизнь пустив


Рецензии