Смятение твоё и неподкупный взгляд
Ну а глаза твои - горят, горят, горят.
Намеки, лёгкий шепот и шевеленье губ.
Проснулись ноты счастья и трепета разлук.
Желание идёт наверно отовсюду.
Но говорю я нет, конечно же не буду.
Интрига проплыла, молчанье между нами.
Я от тебя ушла, ты провожаешь взглядом.
Гони тоску печаль, конечно же приду.
Ты позови опять и я с тобой прибуду.
Как хорошо у нас: молчанье и отрада.
Другого уже мне наверное не надо.
(Поскребко Марина 11.10.2019)
Свидетельство о публикации №119101103824