Я болею тобой

Я болею тобой,
Я болею без памяти!
Словно первые заморозки
Коснулись души.
На рассвете,очнувшись
От снов занимательных,
Вдохновенно молюсь в тиши!
О здоровье твоем,
Чтобы ветры каспийские
Стороной облетали бы
И в горах снегопад,
Не сбивал бы с пути!
Иногда забываю
И жду любой весточки,
Хоть звонка!
Но молчит телефон,
Заговоренный мысленно,
Захлебнувшийся песней,
Что в эфире ты слал,
Обращаясь ко всем,
Кто влюблен, в ожидании!
Жизнь посеет печаль
В сердце,тем,
Кто ушел не оглядываясь,
Оставляя след не исчезнувший!
Я болею тобой,
Я болею без памяти!
Огорчения все
Забыты давно.
Грусть осенняя
К тебе в январе заявится
В день,когда встретились мы.
Вспомнишь, может ещё,
Нашу историю,
Что накрыла нас
Волною в пути!
В январе не скажу тебе:
"Я болею тобой без памяти!"
Ты порадуйся,
Я в ремиссию выхожу!


Рецензии
Мне бы такую любимую, кто будет так "болеть" за меня!

Игорь Ситник   15.10.2019 16:52     Заявить о нарушении
Сочту за комплимент, благодарю вас!

Марина Сонар   15.10.2019 17:47   Заявить о нарушении