Голая правда
ВЕЧНЫЕ СЮЖЕТЫ.,
В ТЕБЕ
ПЕРЕОСМЫСЛИВАЮ ВРЕМЯ.,
В ТЕБЕ
ПЕРЕРЕЗАЮ
МАТЕРИНСКУЮ ПУПОВИНУ.,
И ПРЯМ СЛЫШУ,
И ПРЯМ ВИЖУ,
И ПРЯМ ОСЯЗАЮ.,
КАК
ИСТОРИЯ ДЫШЕТ МНЕ В СПИНУ
КАК ОНА ГОВОРИТ
- СЫНОК.,
РАССИЗМ ПОЯВИЛСЯ,
КОГДА ЖИВОТНЫХ
ОДОМАШНИЛО
ВАШЕ СУЧЬЕ,
ВАШЕ ИСКУССТВЕННОЕ, .
ВАШЕ ЧЕЛОВЕЧЬЕ,
"ВСЁ ПОДОРОЖАЛО-ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ"
ПЛЕМЯ!
Свидетельство о публикации №119101103807