Еще поживу
Думать о смерти до срока грешно
И потому я себя убеждаю,
Что мне до срока совсем далеко.
Вот я по кладбищу тихо гуляю,
Солнце на Запад спокойно пошло,
И однозначно я понимаю
Время моё ещё не пришло.
Даже судьба,наверно,не знает
Сколько осталось ещё...
Тихо кукушка кукуя гадает-
Время считая моё.
Сколько бы не было,чтоб не случилось
Буду по жизни только вперед...
Видишь чужая звезда закатилась,
Ну, а моя- еще поживет!!!
Свидетельство о публикации №119101103801
И только ВПЕРЁД!
Людмила Джугашвили 21.10.2019 10:32 Заявить о нарушении
Герман Мейтин 21.10.2019 10:42 Заявить о нарушении