***

Время расставит стулья
В пустом от гостей портере
В праве ли и смогу ли я
Вновь радоваться премьере

Я прожил головой четверть века
Я больше так не хочу
Здоров телом душою зато калека
Знали б вы о чем я молчу

От внешней суеты и безумия
За высоким хоронясь забором
Я как в саркофаге мумия
Ложил на все и всех с прибором


Рецензии