Колыбельная Алисе

А к Алисе паеньке,
Приходили заяньки.
Приносили заяньки,
Вкусности от няненьки.

Ешь Алиса и рости,
В сытости и радости.
Говорили заяньки,
Что пришли от няненьки.

Баю баюшки баю,
Спи Алиса,как в раю.
Зайки завтра вновь придут
И вкусняшек принесут.

Небо чисто над тобой,
Спи спокойно ангел мой.
Колыбельную пою,
Баю баюшки баю.


Рецензии