У нас, в Ташкенте
У нас и покупают.
У нас в Ташкенте здесь не пьют,
А просто выпивают.
Закуска?Вот она лежит!
А кто не пьет,тем лучше!
И день не зря,глядишь,прожит.
И не мешают тучи.
Как нынче осень хороша!
Цветет словно невеста!
От счастья светится душа!
И не находит места.
Красив собой Узбекистан.
И щедр,без стеснения.
Люблю его.Долой диван!
И он того же мнения.
Все,прочь промозглые деньки!
Хочу любви и точка!
Чтоб прихватить день у реки!
А там,глядишь,и ночку!
Свидетельство о публикации №119101103720