россия поднялась с колен
В стране тьма новых перемен...
Такой «расцвет» я не приемлю,
Россия поднялась с колен
И носом в землю!
Рабочий класс исчез, как класс.
Ни фабрик нет и ни заводов.
И только нефть, и только газ
Ворам в угоду.
Вот-вот разучимся читать,
Дурак в почёте.
На медицину — наплевать,
Скорей умрёте!
И кто-то прошлое для нас
Всё сажей мажет...
Экран ТВ вошёл в экстаз,
Лишь голых кажет...
Зато в стране есть президент,
Он лучший в мире.
Ему словесный монумент
Соорудили!
Он двадцать лет ведёт страну,
Куда там Сталин,
Мы даже в Сирии войну
Довоевали...
Про Украину помолчим,
Тут неувязка.
А может правда, зря кричим?
Ведь жизнь, как сказка?
10.10.119г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119101103689