Однажды лето и зима
Союз друг с другом заключили
Чтобы свести людей с ума
От Антарктиды и до Чили
Теперь в растерянности мир
Морозы ночью, днём плюс тридцать
Теряют люди ориентир
Не понимая что творится
Метель дороги замела
А утром дождь и мы в галошах
Над нами лето и зима
Смеются, хлопая в ладоши
Свидетельство о публикации №119101103687