Любимый сын...
что ты влюбился наконец...
Любовь даётся как награда-
-объединение сердец.
Любовью светлой, чистой, нежной,
Бог наградил тебя сполна.
Твоя вторая половинка
на белом свете лишь одна.
Она твоя, она навечно
с тобою будет, навсегда!
И на твою любовь со счастьем
Она сказала сердцем "Да"!
11.10.2019
Свидетельство о публикации №119101103665
Спасибо Люба!
Ирина Коняхина 11.10.2019 20:32 Заявить о нарушении