***

Наберут на флот макаронников
Знаешь что плавает? А в море ходят
Сухопутные крысы учат подводников
В давно отлаженном порядки наводят

Сопля зеленая только что с грядки
Разорался тут иди смой пену
Мои новые спецовочные перчатки
Каким боком нарушают гигиену?


Рецензии