Уходит осень

Уходит осень

Уходит осень.
Какая жалость!
Сегодня в восемь
Проспать боялась:
Надежды горстку,
Любви всесильной
Букетик звёздный,
Кустов чернильных,
Цветов рассветных,
Закатов красных,
Листвы бесцветной,
Эмоций праздных,
Деньков дождливых,
Морозность неба,
Зароков лживых
И хладность света.

Тепло уносит.
Ещё бы малость!
Уходит осень,
Какая жалость…

11 октябрь 2019 год


Рецензии