услуги

Знает Она когда и кого приводить к сильному
Знает кем жертвовать и чем убедить
Та которую ты привела плачет упав в ноги
Слезами омывает их
Если бы ты знала его просто плотником
То просила бы цену за услугу
Но ты знаешь
Змея замирает выжидая мышь
Ты чувствуешь
Что и земля однажды исчезнет
И солнце угаснет


Рецензии