статус кво
Всё течёт, всё меняется. Ценности становятся другими.
Сегодня многие рвутся, спотыкаются, падают, но лезут на доску позора. Кто они? - обыкновенные люди, только потерявшие жизненные ориентиры и расплывчато понимающие своё предназначение. Они бьются друг с другом, отбирая у близлежащего лавры первенства. Каждый сверчок постоянно хочет выскочить на вышестоящий вершок.
Скромные, честные люди, имеющие твёрдый характер, соблюдающие нормы морали, знающие себе цену и не выставляющие напоказ свои навыки и умения, свой талант -
спокойно живут, радуются каждому дню, не заморачиваются на бестолковости других, любят и любимы, несут в жизнь позитив, творят добро во благо других. Им не нужно о себе заявлять, потому что их душевная красота спасает мир каждодневно.
Пусть каждый найдёт своё, подобающее своему статусу, место в этом мире.
Свидетельство о публикации №119101103412
Ты же в этом круженье другая!
Лучше быть чужаком, чем двуликим,
Зерна жизни сбирай, не играя!
http://www.stihi.ru/2019/10/11/8781
с уважением,
Тамара Петровна Бабушкина 11.10.2019 22:05 Заявить о нарушении