Жизнь момент, пора переосмыслить

Жизнь момент, пора переосмыслить:
Что исправить, что кому отдать,
Свою совесть, наконец, очистить,
Каявшись - уже не предавать.

И кичиться чем-то бесполезно.
К сожаленью возраст - приговор.
Изменись сознаньем, будь любезен,
Ты ж хороший, ты себе не вор.

В нас любовь, обиды, раздражение.
Осознай, ведь время больше нет.
Вспомни все хорошие мгновения,
Жизнь, она всего один момент.

11.09.19г.


Рецензии