Дивного леса наряд

ДИВНОГО ЛЕСА НАРЯД.
Белою точкой солнце встаёт
Розою красной оно расцветёт.
Отблески в небе холодном горят
И разрумянят туманов наряд.
Снег серебристый, белый. пушистый -
Дивного леса наряд.
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии