не вы
хватит хандрить по ней.
в книжной заначке денег возьми —
пропей.
лев николаич их для тебя хранил:
вдруг прочитаешь с горя войну и мир —
впрочем, наивно верить в такой расклад.
водка и пиво — если любовь прошла.
мальчик с вишнёво-майским оттенком слёз,
влюбишься снова —
заэндорфинит мозг.
выпей и выспись,
чтобы с тоски не выть.
помни,
что вы с ней
с этого
дня
не
вы.
Свидетельство о публикации №119101103091