Отправленный ядом...

Я был отравлен ядом смуты!
Мой мозг был сильно поражён...
Мои глаза были сомкнуты,
Не различая, где был сон...

Вся жизнь вертелась вокруг яда,
Он поразил меня везде!
Попытки выползти обратно,
Никак не удавались мне.

И вот однажды я услышал,
Что есть на свете способ жить!
Незамедлительно, поверьте,
Я начал с силой его грызть!

Спустя трёхдневного начала
Я начал дозу понижать.
В конце, желание пропало,
Что либо мне употреблять!

Ещё недели хаос длился!
Периодически кружась...
Но вскоре быстро растворился,
По новой, жизнь, стала играть!


22.03.2019


Рецензии