Под облаком
Не по облаку, а под облаком,
По земле пройдясь босиком,
Протащу свою душу волоком
В бесконечное далеко.
Мимо леса с колючими ветками
И сугробов по самый кадык,
По дороге проложенной предками
Под вороний, тревожащий крик.
Мне и ей очень многого хочется
И мечтается по ночам.
Самому себе счастье пророчется
О котором другие молчат.
Добредем, уходя от безверия
Вместе с нею, усталой такой,
Всё возьмем, что судьбою отмерено,
Прежде чем уходить на покой.
Свидетельство о публикации №119101102999