А вы как думаете
Сегодня, одну сказку,
Очень реальную вполне
Их сбор рождает басню.
А что за сказку вспомнил я?
Да всем она знакома,
Про щуку, рака, лебедя
И воз проблем. До комы-
Труды их мир весь доведут
Ибо одни лишь разговоры,
А люди результатов ждут
А НЕ раздоры.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119101100297
Светлана Черникова -Чернокожих 11.11.2020 21:22 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 11.11.2020 23:12 Заявить о нарушении