Экологическая

ТЫЩУ ЛЕТ
УЖЕ
ОБЪЯСНЯЮТ "БАЛДЕ",
КАК ОН СЕБЯ
ХОРОШО ЧУВСТВУЕТ
В ПРОМАТЕРИ НАШЕЙ,
                В ВОДЕ.,

КАК ЕГО ПРИХОТЬ,
МОЖЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ
            В  ЖЕЛАНИЕ,
А ЖЕЛАНИЕ,
В НЕОБХОДИМОСТЬ.,
ПЛАТИТЬ НАЛОГИ НА ЗЕМЛЕ,
РАССМАТРИВАТЬ СЕБЯ,
ДА И ДРУГИХ,
В КАЧЕСТВЕ
С    И    С    Т    Е    М    Ы
       В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ.!


Рецензии