Корень квадратный из мира Зеленского

Фашистов звали Коммунисты
Слаб был народ и спал фашизм
Американские баптисты
Родили в русских оптимизм.

И, вот, в Отечестве война
И, обвинили нас, - ГЕРОЕВ...
И вновь укором нам она
Нацисты беленьки и чисты.

Белецкий как - бы президент
Зеленский отрок их зеленый
Америка пришла в момент
И вновь скандал для всех ядрёный...


Рецензии