VII Глупость Венок сонетов
Пожухлость трав я чувствую предтечей
Зима несуетна, а лету рысью лечь,
Закусывая сталь колец уздечных
И молнией покой небес рассечь,
Чтоб хлынуло потоком быстротечным,
Смывая горечь неудачных встреч.
Хандра осенняя тоску любви залечит.
Фиаско потерпев в который раз
Уставшим сердцем снова жду обмана.
И почему мне опыт - не указ?
Суровей сердца не сыскать тирана.
В июльский зной среди горячих ласк
Ждать осени, ну это ли не странно?
Свидетельство о публикации №119101102827