За настороженность меня простите

За настороженность меня простите.
Хоть чувства много тоньше, чем слова,
Мы верим слову. Нам оно учитель.
Мучительна спешащая молва.
Слова и тонкий мир прикосновений…
Сбивает с толку звук не в унисон.
И ощущение не дарит откровений,
Когда в условности всецело погружен.


Рецензии