Vivente-Non Vivente

вечер дробится памятью о прежних состояниях,
проходящих сквозь длинные рукава воспоминаний
ты зачем-то опять нырнул в сырой паблик,
пустил в неизвестность виртуальный кораблик...

поддельные, громкие инфо - абсурды
убивают время, расчитывая на близорукость
вливают в тебя " лекарство " от скуки
и так по цепочке, из рук в руки...

захлопнулась дверь психологической клетки
упала орлом на письменный стол монета
медленно погружаются в сон автомобильные, трамвайные ленты
в твоей записаной книжке застывает " Vivente-Non Vivente "...


Рецензии