Разметалась коса на ветру

***
Разметалась коса на ветру
На щеках заискрились снежинки.
Без любви я конечно умру
Бесподобные Светки, Маринки.

Без любви глаза слепит туман
Во спасение Ольги и Влады.
Без любви на погибель я пьян
И напрасны весною рулады.

И сирень для любви зацветёт
Без любви не осилишь дорогу.
И душа без любви не поёт
Одевается в серую тогу.

Безутешного горя хлебнуть
От погони за призраком счастья.
У любви свой единственный путь
Хорошо, если принял участье.


Рецензии