IV Отражение Венок сонетов
То зазеркалье, где ты раньше жил.
Ни Шляпника, ни гусениц с кальяном.
Чешир своей улыбкой не манил.
Все в этой сказке было злым и странным.
Палач исправно головы рубил
Но был он от вина и крови пьяным
И жертв своих случайно находил.
Нет королевы, что могла обречь нас
И головы рубить велела с плеч.
Мы сами стали жертвами беспечно
Дотоле ты душе своей перечь
Пока последним помыслом сердечным -
Зимою первым снегом наземь лечь.
Свидетельство о публикации №119101102758