Прогони моё одиночество

Погода демонстрирует трэш,
Осенью город простужен.
Предложный всё чаще падеж
В стихах раненных крик-"Ты нужен!"
Навзрыд дождь рыдает с утра,
Из под пледа пора выбираться,
Но сегодня,как и вчера-
Не хочу без тебя просыпаться!
--
Прогони моё одиночество,
С каждым годом ещё больше жить,
Очень хочется,слышишь,Хочется,
Сердцем верить,любовь дарить!
---
Но тебя украдут города,
От дождей монотонных-глух,
Станет мир,но я сквозь года,
О любви расскажу тебе вслух!
Просто пешкой,что ходит судьба,
Мне противно быть!Не хочу!
Знаю жизнь-за любовь борьба,
Рифмой я сквозь дожди кричу:
--
Прогони моё одиночество,
С каждым годом ещё больше жить,
Очень хочется,слышишь,Хочется,
Сердцем верить,любовь дарить!


Рецензии