Степень свободы

Ты уходишь, смущаясь, оглядываясь,
Сомневаясь в своем решении,
Но, а я не грущу и не радуюсь,
А вживаюсь в свое положение.

Еще близко ты, вижу спину,
И тебя бы вернуть желательно,
Но обрезала я пуповину
И дышу уже самостоятельно.

Я слаба, без поддержки шатаюсь,
Для любви пока не пригодна,
Но уже не боюсь, наслаждаюсь
Ощущением - я свободна!


Рецензии