Лист падает, когда пришла его пора
Когда раскачивая ветви ветер рвет с куста,
А, в тихую и ясную погоду.
Лист падает, когда пришла его пора.
Висит, висит, вдруг дернулся и оторвался,
В спирали легкой закружился, прощаясь с миром,
Мягко так на землю приземлился.
Безмолвная, чарующая красота!
Свидетельство о публикации №119101102683
Когда Господь решит...
Благодати Божьей!
Елена Редекоп 29.05.2020 21:00 Заявить о нарушении