4 часа...

4 часа занималась цветами.
4 часа стояла на ногах.
А сейчас полюбуйтесь сами,
Как они благодарно глядят.

Засветились цветочки игриво,
Горделиво вокруг сидят
И у меня на душе мило,
Что почистила их пышный наряд.

Отцветают одни,зацветают другие,
Их краса разноцветный алмаз,
То фиалки мои дорогие,
Они мой осчастливили глаз.


Рецензии