Наш футбол!

Сборная России и Шотландии!
Разбомбили наши, ту шотландскую
команду-в пух и прах!
4:0! В сухую, как любят употреблять,
комментаторы!
Как всегда скуп на эмоции
тренер сборной Саламонович!
Он ведь спустился с гор, а там
в горах особо не приветствуется
эмоциональность мужиков!
Должны сохранять они спокойствие,величие т.с.!
Короче, наши выиграли, конечно, но
то ли команда-дрянь, шотландская!
То ли их наши подкупили?
Но игра, так себе, в одни ворота!
М-да! Но это вам и ни Реал, ни Челси,
ни тем более...Ливерпуль!


Рецензии