Березки русские родные...

Березки русские родные
Вас треплет ветер заводной,
Дождь мочит,его воды косые,
А вы прощаетесь с листвой.

Лист сыплется и каждый день
Все меньше он висит на ветках,
Растут "заносы",дворнику лень
Гребсти метлой на край беседки.

Стоите гордые и молчаливые,
Опять кладете почку на весну,
Никак не будете строптивые,
Отдав на ветер последнюю листву.


Рецензии