Море-лекарь. Картина автора
Обнимает хрупкие плечи...
Я люблю тебя, милое Море,
Ты меня от печали лечишь!
На закате, мерцая в сумерках,
Бриллианты под ноги бросаешь.
Ты не просто меня врачуешь -
Ты меня к себе возвращаешь.
Свидетельство о публикации №119101102574