Однажды в лес пошёл Чудак...

Однажды в лес пошёл Чудак
И было это глупо.
Под соснами все вроде так
Хотя уж сильно сухо.

Грибы красивые росли
Манили красной шляпой.
А где-то в голубой дали
Сычонок громко плакал.

Сказал Чудак я проберусь
Сквозь топи и болота.
Сказал, пошёл, что было там
Вам петь мне неохота...


Рецензии