Кто против?

Ну... мы положим против!
Но кто нас слышит?
Мы-народ. против таких
ведущих, как Дмитрий Куликов!
И мы, естественно, его не смотрим
и не слышим его, очень неприятный
для уха, скрипучий голос!
Упёртый и упрямый хохол, сей Дмитрий!
Приехал Куликов в Москву из
Украины, из Донбасса!
чтоб проповедовать и наводить тоску!
А у нас и без него хватает, тех-кому
тем Тэффи... по башке ударить!
Кто против?


Рецензии