писатель
как звенит... и колышется где...
отойди на полшага назад,
обнажи, как кинжал, острый взгляд
и не бойся кромсать... и пронзать...
визави не сумеет сказать,
как бездонна твоя Пустота...
тра-та-та. тра-та-та. тра-та-та...)))
Свидетельство о публикации №119101102415