Сказать тебе люблю

Сказать тебе люблю
Это не так сложно
Но не могу
Там слишком много
Света и тепла
Цветов
И родники
И небо синева
Все это вместе
Я искал когда то
В ее объятиях

Ее волос волна
В моих руках
И запах тела
Глаза
Как ветер в зной
И губы
Что открывали новый мир
И там были цветы
И ты узнал любовь

В тебе есть много от того
Что было в этом слове
Но не все
Нет радости открытия и слова
Моя Моя Моя


Рецензии