Выше Неба

Превыше всех Земных Небес,           ТЕБЕ...
Преярче Солнца-в полдня час,
Твоих ВолОс-пречёрныё Лес,
И Свет твоих Прекарих Глаз!
Я в них-песчинкою тону,
но не спасаешь ты меня-
Иду Вселюбяще ко Дну,
Дну твоего-во Мне-Огня!
И мАлы-сердцу-Небеса,
И Солнце тлеет как фонарь,
Я вижу лишь Твои Глаза,
Они-мой трепетный Алтарь!
И лишь Молитвой-Жизнь моя
К Тебе-,Чужой,обращена-
За все Замки,и все Края-
Без Меры,Памяти,и Дна!...


Рецензии